lunedì 1 giugno 2009

Venezia: L'importanza di un "chicco bio per un pane di qualità"

L'importanza di un "chicco bio per un pane di qualità" l'importanza delle farine e dei metodi di lavorazione per poter avere un buon pane
Mercoledì 3 giugno ore 18.45, Teatro dei Frari (sala Cantico), calle drio l'archivio S.Polo 2660 - Venezia.

Ne discutono Giampiero Rorato giornalista enogastronomo e Claudio Ceroni panificatore biologico.
Introduce l'Assessore all'Ambiente Pierantonio Belcaro.

L'incontro è promosso da Federazione Provinciale Coldiretti Venezia, MagVenezia, Azienda Agricola Serafin Gianni nell'ambito del progetto Bio-logica-mente sostenuto da Comune di Venezia - Assessorato Ambiente e Assessorato alle Attività Produttive, con la collaborazione di AEres.



Scarica e leggi maggiori informazioni sul progetto Bio-logica-mente (140.04 KB)

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